preloader

Aviso de privacidad

Responsable y Domicilio: Iván Ulises Angeles Quinto conocido como IDCLOUD, con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle Palmas Mza. 48, Lte. 32, Fracc. Floresta, Los Reyes la Paz, Estado de México, Cp. 56420. Es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Departamento de protección de datos:

Correo electrónico: datospersonales@idcloud.com.mx

Dirección: Calle Palmas Mza. 48, Lte. 32, Fracc. Floresta, Los Reyes la Paz, Estado de México, Cp. 56420.

 

Finalidad de recolección de datos personales: Los datos personales que recabamos los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Finalidades primarias: Atención personalizada, análisis de negocios, implementación de proyectos, invitaciones a eventos, seminarios y cursos.

 

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Finalidades secundarias: Estudios de mercado, publicidad, promociones, encuestas de satisfacción, prospección comercial y en general para cualquier actividad para mejorar la calidad de nuestros servicios.

 

Datos personales que recabamos: Información de contacto (nombre, teléfono, dirección, email, celular) información financiera (Tarjeta de crédito, débito), información fiscal (datos de facturación, razón social, RFC), redes sociales (facebook, twitter, instagram).

 

Obtención de datos personales: Teléfono o fax, internet, cookies, vínculos en los correos electrónicos de idcloud, mensajes de texto, redes sociales, recopilación directa y fuentes de acceso público (directorios telefónicos, sitios web, etc).

 

Derechos ARCO: En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, le proporcionamos el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

 

  1. Nombre del titular, dirección, teléfono
  2. Documento oficial vigente que acredite su identidad (Pasaporte, IFE, cedula profesional).
  3. Descripción del derecho ARCO que desea revocar.

 

Para la petición y respuesta para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), ponemos a su disposición los medios que se indican en el Departamento de Protección de Datos del Presente Aviso de Privacidad.   

 

 

Última actualización 09 de agosto de 2017.

small_c_popup.png

Descarga nuestra app y recibe hasta 40% de descuento en soporte técnico

Activar notificaciones    Ok No thanks